注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张坚庭的博客

樹頂上的戀人

 
 
 

日志

 
 
关于我

张坚庭(Alfred Cheung,1955年1月1日-),广东广州人,香港电影导演、编剧、监制、演员,也曾担任电台及电视节目主持人。曾获得1982年及1984年 香港电影金像奖最佳编剧。

网易考拉推荐

拍片的日子  

2009-04-29 23:01:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拍電影多年,我很難得會喜歡「看」我的男主角,賀軍翔可能是唯一一個。他的俊與一般台灣男偶像不一樣,他既陽剛、又陽光,並非那種時時刻刻要殺女孩一個片格不留,時時刻刻提醒自己是帥哥的那種帥哥。

我用鄰家男孩來形容他,以為他是文靜的,卻原來他喜歡戶外活動,當模特兒之前學過打拳擊,那時候他很認真的練習,但是一直逃避比賽。有一次,他出外比賽,出賽前看見師弟腫著臉流著血敗仗而回,心裡涼了一截,於是整場比賽,他的動作只有一個,就是雙手護頭,一直捱打,到了不知一個還是兩個回合,軍翔還沒投降,拳証卻先喊停結束比賽,因為他認軍翔根本無法還擊對手。

賀軍翔就是一個如此直率坦然的男生,面上總掛著誠懇。我感嘆的是,我在香港還沒看見一個這樣的新晉男演員。


  评论这张
 
阅读(20762)| 评论(105)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017