注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张坚庭的博客

樹頂上的戀人

 
 
 

日志

 
 
关于我

张坚庭(Alfred Cheung,1955年1月1日-),广东广州人,香港电影导演、编剧、监制、演员,也曾担任电台及电视节目主持人。曾获得1982年及1984年 香港电影金像奖最佳编剧。

网易考拉推荐

2009年5月20日  

2009-05-20 00:11:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孔子
看了孔子的海报剧照,有看头,但我觉得剧照是周润发的孔子,而非春秋战国的孔子,我意见是找一个全新而合适的演员,但要冒风险,周润发是好选择,但耍有出色的特技化妆,把他变成孔子而非把孔子改为周润发,发哥辞演三国而去演龙珠,确实伤了国人的心,希望他好好的为自己设计一套属于孔子的身体语言,放下自我,一个孤独的知识人,幽默的老头,忧国忧民的政治家,富有而自我的演员如何进入中国历史最多姿彩,思想最蓬勃的世界,高难度,希望发哥成功。

  评论这张
 
阅读(1329)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017